Nur noch 2 Stück auf Lager.
Vorrätig. Lieferung innerhalb von 3 bis 4 Werktagen.
Zahlen Sie schnell und sicher über Apple Pay
Nur noch 2 Stück auf Lager.
Vorrätig. Lieferung innerhalb von 3 bis 4 Werktagen.
Zahlen Sie schnell und sicher über Apple Pay
Ein traditionelles Hackmesser im japanischen Stil
Die Klinge besteht aus X45CrMoV15 Stahl, wodurch das Messer länger scharf bleibt.
Sehr hygienisch durch nahtlose Verarbeitung
Perfekter Halt durch Griff mit rutschfester Struktur
Inklusive Geschenkbox
Spülmaschinenfest, aber Handwäsche wird empfohlen
Details | |
---|---|
Artikelnummer | 167886 |
Marke | Diamant Sabatier |
Kollektion | Riyouri |
Material | Edelstahl |
Farbe | Silber |
Alle 13 Details anzeigen |
Allgemein | |
---|---|
EAN |
8711942006853 |
Typ | Hackmesser |
Marke | Diamant Sabatier |
Kollektion | Riyouri |
Herkunftsland | Frankreich |
Artikelnummer | 167886 |
Maße und Gewicht | |
Länge der Klinge | 16.5 cm |
Dicke | 2.5 mm |
Design und Material | |
Material | Edelstahl |
Bearbeitung | Satin finish |
Farbe | Silber |
Lieferumfang | |
Anzahl | 1 |
Bist du der echte Koch im Haus? Dann darf das Diamant Sabatier Hackmesser Riyouri 16 cm in deiner Küche nicht fehlen! Dieses Messer eignet sich perfekt zum Schneiden von großen Fleischstücken mit Knochen. Die Klinge des Messers ist 16,5 cm lang und 2,5 mm dick. Die rutschfeste Struktur am Griff sorgt für eine perfekte Handhabung. Ein praktisches Messer für deine Küche also!
Diamant Sabatier ist als Qualitätsmarke bekannt und gehört zu den meistverwendeten Messermarken in der Gastronomie. Diamant Sabatier gewährt lebenslange Werksgarantie auf Material- und Verarbeitungsfehler aufgrund der strengen Qualitätsstandards. Möchtest du mehr Informationen über den von Diamant Sabatier verwendeten X45CrMoV15-Stahl? Auf unserer Informationsseite findest du eine ausführliche Erklärung über die verschiedenen Messerstahlsorten, die wir bei Cookinglife anbieten.
Wir empfehlen, dein Messer in einem Messerblock aufzubewahren oder an einem Messermagneten aufzuhängen. Dies verlängert die Lebensdauer und ist sicherer. Es ist nämlich nicht nur gefährlich, das Messer lose in der Küchenschublade zu lagern, sondern es beschädigt auch die Schneide des Messers. Die Messer von Diamant Sabatier sollten am besten mit warmem Wasser und gegebenenfalls etwas Seife gereinigt werden. Wir empfehlen, das Messer nach der Reinigung sofort abzutrocknen, da sonst Oxidationsflecken auf dem Messer entstehen können, und das wäre natürlich schade.
Diamond Sabatier wurde in der Gastronomie seit 40 Jahren nicht vergessen und der Hauskoch ist auch als Qualitätsmarke bekannt. Diamant-Sabatier-Messer sind seit Jahren die am häufigsten verwendeten Messer im Gastgewerbe und werden vom Küchenpersonal geliebt. Diamant Sabatier bietet eine große Auswahl an Messern an, darunter Messer, Backspäne und Schneidebretter. Alles in hoher Qualität und in einer Version, die Sie von einer Top-Marke erwarten können.
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Schreiben Sie die erste BewertungEs wurde noch keine Frage zu diesem Produkt gestellt.
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Wir versuchen, alle Fragen innerhalb eines Werktages zu beantworten.
Stellen Sie Ihre Frage