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Einfaches Fein hacken von Zwiebeln, Knoblauch und anderen Gemüsesorten
Hergestellt aus hochlegiertem X45Crmov15 Stahl; dadurch bleibt das Messer länger scharf.
Sehr hygienisch durch nahtlose Verarbeitung
Perfekter Halt durch Griff mit rutschfester Struktur
Lebenslange Werksgarantie auf Material- und Herstellungsfehler
Spülmaschinenfest, aber Handwäsche wird empfohlen
Details | |
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Artikelnummer | 626 |
Marke | Diamant Sabatier |
Kollektion | Riyouri |
Garantie | Lebenslange Herstellergarantie auf Material- und Herstellungsfehler |
Material | Edelstahl |
Farbe | Silber |
Alle 14 Details anzeigen |
Allgemein | |
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EAN |
8711942354879 |
Typ | Santokumesser |
Marke | Diamant Sabatier |
Kollektion | Riyouri |
Garantie | Lebenslange Herstellergarantie auf Material- und Herstellungsfehler |
Artikelnummer | 626 |
Maße und Gewicht | |
Totale Länge | 29 cm |
Länge der Klinge | 17 cm |
Design und Material | |
Material | Edelstahl |
Farbe | Silber |
Lieferumfang | |
Anzahl | 1 |
Details | |
Schleifmethode | Europäisch |
Härte | 56-57 HRC |
Bist du auch so verrückt nach fein gehackten Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer? Dieses japanische Santokumesser von Diamant Sabatier ist ideal für feinste Schneidearbeiten in der Küche. Mit dem Santokumesser kannst du auch ganz einfach deine fein gehackten Zwiebelstücke mit dem Messer aufnehmen. Im Gegensatz zu europäischen Kochmessern ist die Klinge breiter, dünner und nicht so spitz. Die Vertiefungen in der Klinge sorgen dafür, dass Lebensmittel nicht so leicht am Messer kleben bleiben.
Diamant Sabatier ist als Qualitätsmarke bekannt und gehört zu den meistverwendeten Messermarken in der Gastronomie. Diamant Sabatier gewährt aufgrund der strengen Qualitätsstandards lebenslange Werksgarantie auf Material- und Verarbeitungsfehler. Möchtest du mehr Informationen über den von Diamant Sabatier verwendeten X45CrMoV15-Stahl? Auf unserer Informationsseite findest du eine ausführliche Erklärung über die Arten von Messerstahl, die wir bei Cookinglife anbieten.
Wir empfehlen, dein Messer in einem Messerblock aufzubewahren oder an einem Messermagneten aufzuhängen. Dies verlängert die Lebensdauer und ist sicherer. Es ist nämlich nicht nur gefährlich, das Messer lose in der Küchenschublade zu lagern, sondern es beschädigt auch die Schneide des Messers. Die Messer von Diamant Sabatier sollten am besten mit warmem Wasser und gegebenenfalls etwas Seife gereinigt werden. Wir empfehlen, das Messer nach der Reinigung sofort abzutrocknen, da sonst Oxidationsflecken auf dem Messer entstehen können und das wäre natürlich schade.
Diamond Sabatier wurde in der Gastronomie seit 40 Jahren nicht vergessen und der Hauskoch ist auch als Qualitätsmarke bekannt. Diamant-Sabatier-Messer sind seit Jahren die am häufigsten verwendeten Messer im Gastgewerbe und werden vom Küchenpersonal geliebt. Diamant Sabatier bietet eine große Auswahl an Messern an, darunter Messer, Backspäne und Schneidebretter. Alles in hoher Qualität und in einer Version, die Sie von einer Top-Marke erwarten können.
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