Emile Henry
Emile Henry ist bekannt für fantastische Kochprodukte, von Brotbackformen bis zu Tajines. Die Marke Emile Henry gibt es seit 1850 und hat ihren Ursprung in Frankreich. Das Steingut von Emile Henry wird auch heute noch in einer Werkstatt in Burgund hergestellt.
Emile Henry Brötchenform
Die Emile Henry Brötchenform wird nach traditionellen Methoden hergestellt und entspricht internationalen Qualitätsstandards. Die Emile Henry Produkte sind daher sowohl für den Hobbykoch als auch für den Profi bestens geeignet. Emily Henry hat seine Wurzeln seit 1850 in Marcigny (Frankreich) und ist auch von Burgund inspiriert, mit seinem guten Essen und erlesenen Weinen. Die Emile Henry Brötchenform ermöglicht es, einen Brötchenkranz aus 8 knusprigen Brötchen zu backen.
Emile Henry Brotbackform
Das Brot, das Sie in einer Emile Henry Brotbackform backen, erinnert Ihre Geschmacksnerven an frisch gebackenes Brot aus einem echten Ofen. So backen Sie hausgemachtes Brot mit einer knusprigen Kruste und einer weichen Krume einfach selbst! Die feuerfeste Flame® Keramik hat die gleichen Eigenschaften wie ein traditioneller Brotbackofen. Es absorbiert die Feuchtigkeit für eine perfekt knusprige Kruste. Die ofenfeste Emile Henry Brotbackform in schönen Formen und Farben ist nicht nur dekorativ, sondern hält Ihr Brot auch beim Servieren warm.
Emile Henry Tajine
Erleben Sie den Geschmack Nordafrikas mit einer Emile Henry Tajine. Seit Jahrhunderten kochen Menschen in Marokko in diesem Schmortopf. Die Tajine von Emile Henry ist eine Schüssel mit einem Deckel, der auf das Feuer gelegt wird. Speisen werden im eigenen Saft schonend gegart, um den Geschmack optimal zu erhalten. Die Emile Henry Tajine ist spülmaschinenfest und für alle Herdarten geeignet. Entdecken Sie die nahöstliche Küche mit der Tajine von Emile Henry. Beliebte Rezepte für die Emile Henry Tajine sind Hühnchen, Lamm und Couscous.
Emile Henry Backform
Die Emile Henry Backform ist in verschiedenen Farben erhältlich. Die orange-rote, mit lebhaftem Braun getönte Farbe erinnert Emile Henry an seinen Ursprung, denn die ersten Öfen im 19. Jahrhundert waren komplett aus Ziegeln gebaut. Es ist auch die Farbe der Wände der ersten Werkstätten in Marcigny. Mit der Farbe 'Mehl' hat Emile Henry eine warme und natürliche Farbe Weiß entworfen. Natürlich wird Mehl in vielen Gerichten verwendet. Die Backformen von Emile Henry sind dabei genau das Richtige für kulinarische Köstlichkeiten. Mit der Farbe Bordeauxrot hat Emile Henry eine schöne, warme Farbe geschaffen. Mit der speziellen Brotbackform "Le Pain" können Sie auf Reise nach Frankreich gehen.