Pfanne ohne Antihaftbeschichtung
Keine Antihaftbeschichtung
Pfannen ohne Antihaftbeschichtung können hohen Temperaturen bis zu 400℃ standhalten. Dadurch ist die Pfanne ideal zum Anbraten von Fleisch. Eine antihaftbeschichtete Pfanne besteht aus einer Art von Material, z. B. Gusseisen oder Edelstahl. Damit die Pfanne schön und brauchbar bleibt, müssen Sie sie gut pflegen. Eine antihaftbeschichtete Pfanne kann beispielsweise nicht in die Spülmaschine gegeben werden, und man muss sie regelmäßig einölen, damit sich eine natürliche Antihaftschicht bildet. Reinigen Sie es mit heißem Wasser und einem Tuch.
Hitzebeständig
Bei normalem Gebrauch wird eine Pfanne nicht heißer als 230℃. Wenn Sie die Pfanne ohne Zutaten auf dem Feuer stehen lassen oder die Pfanne lange Zeit auf hoher Stufe erhitzen, steigt die Temperatur auf einen höheren Wert. Beachten Sie dies bei der Auswahl der richtigen Pfanne.
Pfannen und Töpfe
P
- Palatschinken- und Poffertjespfannen
- Palatschinkenpfanne
- Pfanne mit Standard-Antihaftbeschichtung
- Pfanne mit emaillierter Antihaftbeschichtung
- Pfanne mit keramischer Antihaftbeschichtung
- Pfanne ohne Antihaftbeschichtung
- Pfannen & Töpfe Outlet
- Pfannen Induktion
- Pfannkuchenpfannen Induktion
- Poffertjes Geschenksets
- Poffertjes Pfanne
- Poffertjes Pfannen Induktion
S
- Schmortöpfe & Bräter
- Schnellkochtopf
- Servierpfanne
- Servierpfanne mit Standard-Antihaftbeschichtung
- Servierpfanne mit emaillierter Antihaftbeschichtung
- Servierpfanne mit keramischer Antihaftbeschichtung
- Servierpfanne ohne Antihaftbeschichtung
- Servierpfannen Induktion
- Sonstiges Kochgeschirr & Zubehör
- Spargeltopf
- Suppentöpfe