Slow Cooker
Wie funktioniert ein Slowcooker?
In einem Slow Cooker bereiten Sie Gerichte zu, indem Sie sie langsam kochen. Sie bereiten Ihre Zutaten im Voraus vor. Schneiden Sie Ihr Gemüse, bereiten Sie Ihre Kräuter zu und denken Sie möglicherweise an eine Sauce oder Brühe. Geben Sie die Zutaten in den Slow Cooker, wählen Sie das gewünschte Programm und stellen Sie die Zeit ein. Ihr Gericht ist dann fertig, wenn es Ihnen passt. Es ist sicher, den Slow Cooker eingeschaltet zu lassen, wenn Sie nicht zu Hause sind. Stellen Sie sicher, dass der Slow Cooker stabil und frei steht.
Was sind die Vorteile eines Slow Cooker?
Spart Zeit und Mühe: Bereiten Sie Ihre Zutaten zu, geben Sie sie in den Slow Cooker und stellen Sie die Zeit auf 4-10 Stunden ein. Jetzt können Sie andere Dinge erledigen, während der Slow Cooker eine köstliche Mahlzeit für Sie zubereitet.
Spart Geld: Auch günstigere Fleischstücke werden in einem Slow Cooker köstlich zart zubereitet. In einem größeren Slow Cooker können Sie auch zusätzliches Essen zubereiten.
Sparsam: Der Slow Cooker kocht den ganzen Tag, verbraucht aber nicht mehr Strom als eine normale Glühbirne. Bei der niedrigen Einstellung (LOW) liegt der Verbrauch zwischen 75 und 150 Watt und bei der hohen Einstellung (HIGH) zwischen 150 und 210 Watt.
Geschmackvoll & gesund: Ein Slow Cooker holt das Beste aus allen Aromen heraus, da die Temperatur nicht zu hoch wird. So behält Ihr Gericht seinen Geschmack und verbrennt nicht. Dies bedeutet, dass mehr Vitamine, Mineralien und Flüssigkeiten bewahrt werden!