Spargel kochen
Die Spargelsaison steht vor der Tür! Kaufen Sie jetzt bei Cookinglife alles ein, was Sie brauchen, um den leckersten Spargel zu kochen. Vom Schälen des Spargels mit einem Spargelschäler bis zum Kochen mit einem praktischen Spargeltopf. Sehen Sie sich unten unser Rezept für die Herstellung Ihres Spargels für 4 Personen an.
Zutaten:
- 2 kg frischer weißer Spargel
- 6 mittelgroße Eier
- 125 g ungesalzene Butter
- 15 g frische Petersilie
- 200 g Schinkenscheiben
Den Spargel mit einem Gemüseschäler oder Spargelschäler schälen. Dann ca. 2 cm vom Ende abschneiden. Einen großen Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen und den Spargel 10 Minuten kochen lassen. Dann nehmen Sie ihn aus dem Topf und legen Sie ihn auf einen Servierteller. In der Zwischenzeit die Eier 8 Minuten kochen lassen. Schrecken Sie die Eier unter kaltem Wasser ab und schälen Sie sie. Schneiden Sie die Eier mit einem Messer oder Eierschneider in kleine Stücke. Lassen Sie die Butter in einen Topf langsam schmelzen. Die Petersilie fein hacken. Zum Schluss den Spargel mit Schinken, Ei, Buttersauce und Petersilie bestreuen und genießen!
Spargel servieren
Mit diesem Rezept servieren Sie Ihren Gästen köstlichen Spargel. Decken Sie Ihren Tisch mit unserem Geschirr und Besteck und servieren Sie den Spargel in einer unserer Auflaufformen und halten Sie ihn mit einem Wärmebehälter warm. Bei Cookinglife bekommen Sie alles, was Sie brauchen, um den leckersten Spargel zu kochen.