Kaltes Rauchen
Lieben Sie auch diesen köstlichen Rauchgeschmack in Ihrem Essen? Jetzt können Sie sie ganz einfach selbst auf Ihre Lieblingsgerichte zaubern. Ob Sie nun einem Stück Fleisch oder Fisch oder einem Stück Käse einen rauchigen Geschmack verleihen wollen, Sie können dies jetzt einfach und schnell zu Hause tun. Beim Kalträuchern liegen die Temperaturen nicht über 30 °C, so dass das Produkt nicht gegart wird, sondern nur einen rauchigen Geschmack erhält. Möchten Sie trotzdem auf dem Grill räuchern? Auch hierfür bieten wir eine breite Palette von Produkten an.
Wie kann man kalt rauchen?
Kaltes Räuchern kann man leicht selbst machen. Wählen Sie ein Produkt aus, dem Sie den köstlichen Räuchergeschmack verleihen möchten. Trocknen und einlegen. Jetzt können Sie ganz einfach mit einem Smoker oder einem Kalträuchergerät Rauch erzeugen. Der Rauchgeschmack wird mit Rauchstaub erzeugt. Welches Holz für Ihr Gericht am besten geeignet ist, entnehmen Sie bitte der Produktinformation. Machen Sie es sich mit einer Rauchglocke noch einfacher, der Gummischlauch kann durch die Einlassöffnung gesteckt werden. So bleibt der gesamte Rauch an einem Ort.