Pfanne mit keramischer Antihaftbeschichtung
Keramische Antihaftbeschichtung
Pfannen mit einer keramischen Antihaftbeschichtung halten Temperaturen von bis zu 400℃ stand und bilden eine knusprige Schicht um Ihre Zutaten. Dadurch eignen sich diese Pfannen besonders gut zum Braten von Fleisch und Gemüse. Die Keramikbeschichtung muss von Hand gereinigt werden und kann daher nicht in die Spülmaschine gegeben werden. Ist die Pfanne verfärbt? Dann kochen Sie etwas Wasser und Essig darin, damit es wieder glänzt.
Hitzebeständig
Bei normalem Gebrauch wird eine Pfanne nicht heißer als 230℃. Wenn Sie die Pfanne ohne Zutaten auf dem Feuer stehen lassen oder die Pfanne lange Zeit auf hoher Stufe erhitzen, steigt die Temperatur auf einen höheren Wert. Beachten Sie dies bei der Auswahl der richtigen Pfanne.
Pfannen und Töpfe
P
- Palatschinken- und Poffertjespfannen
- Palatschinkenpfanne
- Pfanne mit Standard-Antihaftbeschichtung
- Pfanne mit emaillierter Antihaftbeschichtung
- Pfanne mit keramischer Antihaftbeschichtung
- Pfanne ohne Antihaftbeschichtung
- Pfannen & Töpfe Outlet
- Pfannen Induktion
- Pfannkuchenpfannen Induktion
- Poffertjes Geschenksets
- Poffertjes Pfanne
- Poffertjes Pfannen Induktion
S
- Schmortöpfe & Bräter
- Schnellkochtopf
- Servierpfanne
- Servierpfanne mit Standard-Antihaftbeschichtung
- Servierpfanne mit emaillierter Antihaftbeschichtung
- Servierpfanne mit keramischer Antihaftbeschichtung
- Servierpfanne ohne Antihaftbeschichtung
- Servierpfannen Induktion
- Sonstiges Kochgeschirr & Zubehör
- Spargeltopf
- Suppentöpfe