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Raucher

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Raucher

Sind Sie ein Liebhaber von Gerichten mit rauchigem Geschmack? Dann ist der Smoker von Cookinglife sehr zu empfehlen. Mit ihm können Sie all Ihren Lieblingsgerichten aus Fisch, Fleisch oder Gemüse ganz einfach einen rauchigen Geschmack verleihen. In einem Räucherofen ist der Raum vollständig abgedichtet, so dass kein Sauerstoff eindringen kann. Der Rauchstaub oder die Holzspäne beginnen zu glimmen, und diese Rauchentwicklung verleiht dem Gericht einen rauchigen Geschmack. Bei Cookinglife finden Sie einen kleinen Smoker, der einfach zu bedienen ist.

BBQ-Räucherer

Sind Sie auf der Suche nach einem Smoker, den Sie auf dem BBQ verwenden können? Diese finden Sie in unserer Produktpalette. Die Smoker von Jay Hill können Sie nicht nur auf dem Grill verwenden, sondern auch auf: Induktion, Gas und auf einem Elektro-, Keramik- und Halogenkochfeld. Die Öfen können nicht nur auf vielen Wärmequellen verwendet werden, sie sind auch sehr vielseitig. So können Sie Ihren BBQ-Smoker auch als normalen Ofen, Dampfgarer oder Bratpfanne verwenden.

Cameron's Raucher

Bei Cookinglife können Sie einen Smoker von verschiedenen Spitzenmarken wie Camerons oder Jay Hill kaufen. Camerons Räuchergeräte können auf zwei Arten verwendet werden: Sie können Ihr Gericht mit kaltem oder heißem Rauch räuchern. Wenn Sie sich für einen Camerons Smoker entscheiden, erhalten Sie ein komplettes Paket mit Schiebedeckel, Tropfschale, Räuchergestell und Rauchstaub. So können Sie sofort mit dem Räuchern Ihrer Lieblingsspeise beginnen! Nach dem Essen können Sie den Camerons Smoker einfach in der Spülmaschine reinigen.

Was kann man mit einem Smoker rauchen?

Für welche Zubereitungen kann man einen Räucherofen verwenden? Man kann Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und sogar Käse räuchern, eigentlich alles, was man grillen kann. Der Geschmack Ihres Gerichts hängt von der Art des Holzes ab, das Sie zum Räuchern verwenden. Es gibt nicht nur die bekannten Buchenholzspäne, sondern auch Holz von verschiedenen Obstbäumen. Möchten Sie einen raffinierten Geschmack erzeugen? Dann können Sie zum Beispiel trockene Kräuter und Gewürze verwenden. Sie können den Holzstaub und natürlich auch den Smoker bei Cookinglife kaufen. Sehen Sie sich unser breites Sortiment an Räuchergeräten und Zubehör an.

Tipp: Stellen Sie eine Zubereitungsschale in den Räucherschrank, die Sie mit Wein, Brühe oder Wasser mit Kräutern füllen können. Dadurch entstehen beim Räuchern Dämpfe, die Ihre Zubereitung besonders saftig halten und ihr noch mehr Geschmack verleihen.

Kalträuchern mit dem Smoker?

Fleisch oder Fisch, die Sie heiß räuchern wollen, sollten Sie vorher pökeln. Dazu mischt man grobes Salz mit Gewürzen nach Belieben, wälzt das Fleisch darin und lässt es ruhen. Wie lange Sie pökeln müssen, hängt von der jeweiligen Zutat ab. Danach spülen Sie die Salzlake gut ab und trocknen die Lebensmittel gründlich ab. Beim Kalträuchern liegt die Temperatur im Räucherofen bei maximal 25 °C. Beim Heißräuchern ist die Räucherzeit wesentlich kürzer als beim Kalträuchern. Nach etwa 30 Minuten ist das Raucharoma aufgenommen. Behalten Sie die Temperatur des Räucherofens genau im Auge.

Smoker kaufen

Wissen Sie schon, welchen Smoker Sie kaufen möchten? Dann bestellen Sie Ihren Ofen einfach online und wir sorgen dafür, dass Ihr Produkt schnell zu Ihnen nach Hause geliefert wird. Neben Smokern finden Sie bei uns alle möglichen Produkte, um Ihr Grillerlebnis zu vervollständigen. Werfen Sie zum Beispiel einen Blick auf unsere Räucherboxen, Räucherchips oder Räucherholzblöcke. Möchten Sie einen günstigen Smoker kaufen? Achten Sie auf unsere Sonderangebote oder filtern Sie nach dem niedrigsten Preis.

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Cookinglife | Bewertungen: 4.14/5 - 315 bewertungen
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