Servierpfanne ohne Antihaftbeschichtung
Keine Antihaftbeschichtung
Antihaftbeschichtete Pfannen können hohen Temperaturen von bis zu 400℃ standhalten. Das macht die Pfanne ideal zum Anbraten von Fleisch. Eine antihaftbeschichtete Pfanne besteht aus einer Art von Material, z. B. aus Gusseisen oder Edelstahl. Damit die Pfanne schön und brauchbar bleibt, müssen Sie sie richtig pflegen. Eine antihaftbeschichtete Pfanne darf zum Beispiel nicht in die Spülmaschine, und Sie sollten sie regelmäßig einölen, damit sich eine natürliche Antihaftbeschichtung bildet. Die Reinigung erfolgt mit heißem Wasser und einem Tuch.
Hitzebeständigkeit
Bei normalem Gebrauch wird eine Pfanne nicht heißer als 230 ℃. Wenn Sie die Pfanne ohne Zutaten auf dem Feuer stehen lassen oder die Pfanne lange Zeit auf hohe Hitze stellen, steigt die Temperatur darüber hinaus. Berücksichtigen Sie dies bei der Auswahl der richtigen Pfanne.
Pfannen und Töpfe
P
- Palatschinken- und Poffertjespfannen
- Palatschinkenpfanne
- Pfanne mit Standard-Antihaftbeschichtung
- Pfanne mit emaillierter Antihaftbeschichtung
- Pfanne mit keramischer Antihaftbeschichtung
- Pfanne ohne Antihaftbeschichtung
- Pfannen & Töpfe Outlet
- Pfannen Induktion
- Pfannkuchenpfannen Induktion
- Poffertjes Geschenksets
- Poffertjes Pfanne
- Poffertjes Pfannen Induktion
S
- Schmortöpfe & Bräter
- Schnellkochtopf
- Servierpfanne
- Servierpfanne mit Standard-Antihaftbeschichtung
- Servierpfanne mit emaillierter Antihaftbeschichtung
- Servierpfanne mit keramischer Antihaftbeschichtung
- Servierpfanne ohne Antihaftbeschichtung
- Servierpfannen Induktion
- Sonstiges Kochgeschirr & Zubehör
- Spargeltopf
- Suppentöpfe