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Kaltes Räuchern

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Kaltes Räuchern

Alles für Ihren Geschmack

Lieben Sie auch den köstlichen Rauchgeschmack in Ihrem Essen? Jetzt können Sie dies ganz einfach selbst aus Ihren Lieblingsgerichten kreieren. Ganz gleich, ob Sie einem Stück Fleisch oder Fisch oder einem Stück Käse eine rauchige Note verleihen möchten, jetzt können Sie dies schnell und einfach zu Hause tun. Beim Kalträuchern liegen die Temperaturen nicht über 30°C, so dass das Produkt nicht gegart wird, sondern nur ein rauchiges Aroma entsteht. Möchten Sie trotzdem auf dem Grill räuchern? Auch hierfür bieten wir Ihnen eine breite Produktpalette an.

Wie raucht man kalt?

Jetzt können Sie das Kalträuchern ganz einfach selbst durchführen. Wählen Sie ein Produkt, dem Sie den köstlichen Rauchgeschmack verleihen möchten. Sie müssen dies trocknen und salzen. Jetzt können Sie mit einem Räucherofen oder einem Kalträuchergerät ganz einfach Rauch erzeugen. Den Geschmack des Rauches können Sie mit Räuchermotten erzeugen. Welche Holzart am besten zu Ihrem Gericht passt, erfahren Sie in den Produktinformationen. Machen Sie es sich noch einfacher mit einer Rauchglocke , der Gummischlauch kann durch die Einlassöffnung gesteckt werden. Auf diese Weise bleibt der gesamte Rauch an einem Ort.

Warum Kaltrauch?

Kalträuchern ist eine ideale Möglichkeit, Ihrem Lieblingsgericht den köstlichen, intensiven Rauchgeschmack zu verleihen. Es gibt verschiedene Geschmacksrichtungen von Rauchmotte , sodass immer eine gute Variante dabei ist, die zu Ihrem Gericht passt! Da Sie die Produkte vorher einlegen, werden viele Bakterien abgetötet, wodurch Sie die kaltgeräucherten Produkte länger lagern können. Auch Rauchen ist gesünder, es werden keine Fette oder Öle verwendet.

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