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Reinigung

Reinigung

Wischen Sie die Pfanne nach dem Kochen mit einem Papiertuch sauber. Indem Sie eine verbrannte Pfanne nach dem Kochen immer mit Wasser und Seife auswaschen, wird das Öl entfernt und Sie müssen die Pfanne dann erneut anbrennen. Das in der Pfanne verbleibende Öl soll ein Anhaften der Speisen verhindern. Sie müssen also keine Seife und Wasser verwenden, bis Ihre Pfanne zu schmutzig wird.

Gut reinigen

Reinigen Sie eine schmutzige Pfanne mit Wasser und Seife. Ihre verbrannte Pfanne wird irgendwann schmutzig und voller Essensreste. Anschließend ist es an der Zeit, die Pfanne mit warmem Wasser und einem nicht scheuernden Werkzeug wie einem weichen Schwamm oder einem Geschirrtuch zu reinigen. Waschen Sie die Pfanne, wenn sie sich kalt anfühlt. Wischen Sie Ihre Pfanne nach dem Waschen sofort mit einem Papiertuch trocken. So entstehen keine Flecken in der Pfanne.

Gründlich reinigen

Entfernen Sie hartnäckige, anhaftende Speisereste, indem Sie 5 Minuten lang Wasser in der Pfanne kochen. Wenn sich Rückstände in der Pfanne befinden, geben Sie Spülmittel in die Pfanne und bedecken Sie die Rückstände mit Wasser. Stellen Sie die Pfanne bei starker Hitze auf den Herd. Lassen Sie die Mischung 5 Minuten lang in der Pfanne kochen und schütten Sie dann das heiße Wasser aus. Sie sollten nun in der Lage sein, die letzten Rückstände wegzuschrubben. Nach dieser Reinigung muss die Bratpfanne erneut gebrannt werden.

Reinigung

Vor- und Nachteile

Vorteile

  • Erhitzt sich schnell, ideal zum scharfen Anbraten von Steaks
  • Natürliche Antihaftbeschichtung, daher keine gefährlichen Stoffe
  • Keine anfällige Antihaftbeschichtung

Nachteile

  • Bei unsachgemäßer Anwendung besteht schneller Verbrennungsgefahr
  • Kann direktem Kontakt mit Salz nicht standhalten
  • Weniger geeignet für proteinreiche Zutaten

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